О компании
Управляющая компания «Премьер КРЮ» начала свою историю в 2002 году с открытия во Владикавказе кофейни «Магия», которая сразу стала популярной не только за рамками республики, но и страны и уже 21 год радует своих гостей высоким уровнем качества и сервиса. Умение аккумулировать опыт работы и оптимизировать сложные рабочие процессы позволило команде «Премьер КРЮ» продолжить наращивать свои мощности. Так, в 2012 году запускается «Рояль Бар» — самый музыкальный проект с разнообразными живыми музыкальными выступлениями различных жанров. Ультрасовременная и выдержанная в восточном стиле чайхана «Лукум», открытая в 2013 году, стала одним из самых востребованных мест в городе как среди местных жителей, так и среди гостей республики. Кафе «Американо» с апреля 2014 до 2023 год радовал сладкоежек города; фирменные торты и пирожные стали его визитной карточкой и желанными гостями любого праздничного стола. Сегмент «быстро, вкусно, дешево» также был охвачен. В октябре 2014 года «Премьер Крю» представила двухформатное кафе «Октябрь» - кафетерий с бюджетными обедами днем и прекрасной атмосферой вечером. И все это далеко не предел. Далее были открыты второй ресторан «Лимончелло», бургерная «Кетчуп» в ТЦ "Столица". Следом на радость заядлым мясоедам был открыт ресторан "MaN&Гал". На сегодняшний день он является одним из самых популярных ресторанов кавказской кухни. А в июне 2021 на набережной реки Терек был открыт ресторан "Premier", который всего за два года с момента открытия успел произвести фурор и стать излюбленным местом наших дорогих гостей. 2023 год выдался щедрым на кулинарные открытия: в январе открылось кафе "Aviator" в аэропорту г.Владикавказа (Беслан), в апреле текущего года к компании присоединился "РомановЪ" - уютный, уединенный ресторан при гостинице "Александровский" и в следующем же месяце - первый в центре национальный ресторан - "Вершина 5033". Из национальных блюд традиционно представлены осетинские пироги, дзыкка, лывжа, шашлыки и остальные блюда, приготовленные из местных экологически чистых продуктов. «Вершина» интересна еще и тем, что в одном из залов расположена открытая кухня. Можно фотографировать или снимать на видео процесс готовки, повара покажут и расскажут, что и как готовится. И даже могут устроить что-то вроде мастер-класса по приготовлению блюда. Это гораздо увлекательнее, чем смотреть по сторонам или в телефон, пока ждёшь свой заказ. Поэтому смело можно говорить о том, что компания «Премьер КРЮ» является одним из лидеров ресторанного бизнеса в Северной Осетии, которая доказала свой потенциал и готовность брать в управление все новые и новые проекты.