Мастер-классы от шеф-поваров
Кулинарное дело — это настоящее искусство, и как другие виды искусства оно постоянно развивается. Шеф-поварам всегда нужно быть в курсе последних тенденций, кулинарной моды и новейших технологий. На протяжении 2- месяцев, каждую субботу, на кухне одного из заведений компании «Премьер КРЮ» проходили мастер-классы для шеф-поваров сети. Тренерами были сами шеф-повара. Мастер-классы от шеф-поваров знакомили с кухнями разных стран мира, у каждой из которых своя изысканность, своя изюминка и свои коронные блюда. Такие знания очень полезны для того, чтобы привлечь в ресторан довольных клиентов и очаровать их своей кухней. Темы мастер-классов были самыми разнообразными: блюда европейской кухни, различные виды узбекского плова, украинская кухня, виды стейков и различные соуса, разделка рыбы, работа с тестом, а также кондитерские изделия. Данные мастер-классы - это не просто «показательное выступление» шеф-повара перед аудиторией, это прежде всего урок, на котором самое пристальное внимание уделяется технологии приготовления блюд со всеми нюансами. Каждый шеф-повар делился своими знаниями и секретами, которым учился на протяжении всего профессионального пути. Атмосфера на мастер-классах была очень доброжелательная, опытные шеф-повара добрыми шутками поднимали всем настроение. В конце каждого МК проводилась дегустация, где шеф-повара оценивали подачу блюда, его вкусовые качества, и пищевую ценность блюда. Мастер-классы прошли продуктивно и многие подчеркнули для себя ряд новых технологий в приготовлении тех или иных блюд.