РЕСТОРАН «MAN&ГАЛ»
Кухня
национальная, европейская
Адрес
г. Владикавказ, ул. Ватутина, 50
Средний чек
900р
Режим работы
с 12:00 до 23:00 / завтраки с 7:30 до 10:00
Кухня
национальная, европейская
Количество мест
Адрес
г. Владикавказ, ул. Ватутина, 50
Средний чек
900р
Режим работы
с 12:00 до 23:00 / завтраки с 7:30 до 10:00
Услуги
wi-fi, бар,бизнес-ланч, take away (с собой)
По-настоящему мясной и вкусный ресторан «Ман&Гал» расположился в деловом центре города. Классический интерьер, разбавленный яркими деталями, располагает к проведению комфортных деловых встреч, а два роскошных vip-зала готовы к радушному приему дружеских компаний и романтически настроенных пар. Здесь Вы можете отведать как давно знакомые блюда,так и открыть для себя новинки кулинарного мира. А действительно богатый выбор блюд станет приятным поводом обсудить, сравнить и продегустировать все мясное разнообразие меню «Ман&Гала».
Шеф повар ресторана РЕСТОРАН «MAN&ГАЛ»
Шеф-повар ресторана «Man&Гал»
Сослан родился 12 декабря 1986г. во Владикавказе.
В 2006г. окончил профессиональный лицей № 17 по специальности повар-технолог.
Позже учился в московском государственном технологическом университете на факультете экономика и управлении на предприятии общественного питания.
Свой кулинарный путь начал в Иркутске шеф-поваром в ресторане «Чердак».
В 2009г. на этой же должности работал в ресторане «Элли» и в кафе «Белый попугай».
Любит работать с мясом, хорошо разбирается в сортах и качестве этого продукта.
Кулинарная философия: «Простая кухня — понятная еда. Большие порции, минимум украшений, но максимум вкуса».