Впервые в Осетии!
Главное гастрономическое событие этой весны от сети ресторанов “Premier CRU”!
17 мая в ресторане “PREMIER” впервые в Осетии пройдет гастрономический ужин в 4 руки с участием известных шеф-поваров Владикавказа и Сочи.
Шеф-повар ресторана “PREMIER” Марат Черткоев и его коллега из steak-house “CHEF” Мсалам Карказан вместе приготовят ужин, ключевыми ингредиентами которого станут мясо и рыба.
Марат Черткоев — шеф-повар ресторана “PREMIER” во Владикавказе.
Интересные факты о шефе:
- уже более 14-ти лет работает в индустрии;
- работал с Тимуром Агзамовым в Сочи;
- участвовал в шоу «На ножах» с Константином Ивлевым;
- работал над гастроужином совместно с мишленовским шеф-поваром Давидом Эммерле Московского Grand Cru;
- за свою карьеру разработал более 300 блюд.
Его страсть — продвигать и адаптировать в Осетии современную кавказскую кухню (fusion) с элементами и технологиями приготовления французской, итальянской, европейской и азиатской кухни.
Мсалам Карказан — шеф-повар steak-house “CHEF” в Сочи.
Интересные факты о шефе:
- родом из Сирии, начал свой путь в семейном ресторане в Дамаске;
- переехал из Сирии в Сочи в 2010 году и выучил русский язык с нуля;
- работал в известных организациях как Gemini group, hotel four seasons, hotel Sheraton, Intercontinental;
- «Народный шеф-повар» 2021 года;
- на сегодняшний день является владельцем и шеф-поваром двух steak-house “CHEF” в Сочи.
Стиль маэстро отличают лаконичность, преобладание качества над количеством (в меню его заведений всего 15 позиций), стремясь к совершенству в каждом блюде. Шеф-повар говорит с мясом на одном языке, с уважением относится к местным высококачественным продуктам и стремится подчеркнуть их естественный богатый вкус.
В программе ужина гостей ждут 5 гастро-курсов – авторские интерпретации блюд из лучших продуктов со всей России. Вкус блюд будет раскрываться еще ярче в сопровождении вин от ведущих виноделен Европы, тщательно подобранных специально для этого ужина винным экспертом и ведущим вечера Олегом Будаевым.
Олег Будаев — винный эксперт Торгпредства Посольства Франции в России, Амбассадор французских винных компаний и португальских вин «Joao Portugal Ramos» в России, организатор винных дегустационных выставок, салонов и фестивалей Франции в России.
Винная карта вечера:
- Welcome часть
- Игристое вино Prosecco Brut, Bruni / Италия
- Белые вина к морепродуктам и рыбе
- Gruner Veltliner / Австрия
- Albarino Rias Baixas / Испания
- Красные вина к мясным блюдам
- Cotes du Rhone / Франция
- Sedara, Donnafugata/ Италия
- Вино к десерту
- Игристое вино Grande Cuvee Cremant de Limoux Rose / Франция
Финальным аккордом вечера станет десерт, рецепт которого сгенерирован искусственным интеллектом и воплощен в жизнь творческим тандемом двух талантливых шефов.
Партнеры мероприятия :
- SVA Beauty
- Причал
- Simple Group
- Клиника 7
- салон красоты ONEGIN
Вас ждет неповторимая атмосфера, наполненная живой музыкой и возможностью сохранить самые яркие моменты, которые поможет запечатлеть профессиональный фотограф.
Бронируйте столик уже сейчас — погрузитесь в мир вкуса, эмоций и приятных знакомств вместе с нами!
- Дата: 17 мая 2024 года
- Начало: сбор гостей в 18:00
- Стоимость: 3 900₽
- Место проведения: ресторан “PREMIER”, улица Пашковского, 2А
- Бронирование столиков: 8 919 423 44 49 (бронирование осуществляется по предварительной оплате. Количество мест ограничено)