Служба качества, 09:00-18:00

Впервые в Осетии!

Впервые в Осетии!

Главное гастрономическое событие этой весны от сети ресторанов “Premier CRU”!

17 мая в ресторане “PREMIER” впервые в Осетии пройдет гастрономический ужин в 4 руки с участием известных шеф-поваров Владикавказа и Сочи.

Шеф-повар ресторана “PREMIER” Марат Черткоев и его коллега из steak-house “CHEF” Мсалам Карказан вместе приготовят ужин, ключевыми ингредиентами которого станут мясо и рыба.

Марат Черткоев — шеф-повар ресторана “PREMIER” во Владикавказе.
Интересные факты о шефе:

  • уже более 14-ти лет работает в индустрии;
  • работал с Тимуром Агзамовым в Сочи;
  • участвовал в шоу «На ножах» с Константином Ивлевым;
  • работал над гастроужином совместно с мишленовским шеф-поваром Давидом Эммерле Московского Grand Cru;
  • за свою карьеру разработал более 300 блюд.

Его страсть — продвигать и адаптировать в Осетии современную кавказскую кухню (fusion) с элементами и технологиями приготовления французской, итальянской, европейской и азиатской кухни.

Мсалам Карказан — шеф-повар steak-house “CHEF” в Сочи.
Интересные факты о шефе:

  • родом из Сирии, начал свой путь в семейном ресторане в Дамаске;
  • переехал из Сирии в Сочи в 2010 году и выучил русский язык с нуля;
  • работал в известных организациях как Gemini group, hotel four seasons, hotel Sheraton, Intercontinental;
  • «Народный шеф-повар» 2021 года;
  • на сегодняшний день является владельцем и шеф-поваром двух steak-house “CHEF” в Сочи.

Стиль маэстро отличают лаконичность, преобладание качества над количеством (в меню его заведений всего 15 позиций), стремясь к совершенству в каждом блюде. Шеф-повар говорит с мясом на одном языке, с уважением относится к местным высококачественным продуктам и стремится подчеркнуть их естественный богатый вкус.

В программе ужина гостей ждут 5 гастро-курсов – авторские интерпретации блюд из лучших продуктов со всей России. Вкус блюд будет раскрываться еще ярче в сопровождении вин от ведущих виноделен Европы, тщательно подобранных специально для этого ужина винным экспертом и ведущим вечера Олегом Будаевым.

Олег Будаев — винный эксперт Торгпредства Посольства Франции в России, Амбассадор французских винных компаний и португальских вин «Joao Portugal Ramos» в России, организатор винных дегустационных выставок, салонов и фестивалей Франции в России.

Винная карта вечера:

  • Welcome часть
    • Игристое вино Prosecco Brut, Bruni / Италия
  • Белые вина к морепродуктам и рыбе
    • Gruner Veltliner / Австрия
    • Albarino Rias Baixas / Испания
  • Красные вина к мясным блюдам
    • Cotes du Rhone / Франция
    • Sedara, Donnafugata/ Италия
  • Вино к десерту
    • Игристое вино Grande Cuvee Cremant de Limoux Rose / Франция

Финальным аккордом вечера станет десерт, рецепт которого сгенерирован искусственным интеллектом и воплощен в жизнь творческим тандемом двух талантливых шефов.

Партнеры мероприятия :

  • SVA Beauty
  • Причал
  • Simple Group
  • Клиника 7
  • салон красоты ONEGIN

Вас ждет неповторимая атмосфера, наполненная живой музыкой и возможностью сохранить самые яркие моменты, которые поможет запечатлеть профессиональный фотограф.

Бронируйте столик уже сейчас — погрузитесь в мир вкуса, эмоций и приятных знакомств вместе с нами!

  • Дата: 17 мая 2024 года
  • Начало: сбор гостей в 18:00
  • Стоимость: 3 900₽
  • Место проведения: ресторан “PREMIER”, улица Пашковского, 2А
  • Бронирование столиков: 8 919 423 44 49 (бронирование осуществляется по предварительной оплате. Количество мест ограничено)

 

другие события

Все события

Скачивайте приложение Premier CRU
Получите скидку до 15% по программе лояльности, только в мобильном приложении Premier CRU!